LE DUO DE BECS FINS
Repus d’expériences professionnelles extra culinaires; l’intellectualisation du monde laisse Ghislain Damaye sur sa faim. Son appétit insatiable de gastronomie le pousse alors à se sustenter goulûment de ses classes étoilées. Pour cette perdrix à l'instinct grégaire, il paraissait évident de prendre son envol avec sa soeur aînée.
Les deux font la pair; les liens fraternels, une entente professionnelle au diapason, une envie partagée: travailler de concert, en offrant leurs valeurs culinaires et humaines à leurs clients...
Véronique Damaye, officie quant à elle en salle. La deuxième bartavelle, à l'accueil chaleureux et souriant, véritable chef de chœur de ce lieu, où chantent casseroles et saveurs franches, a le nez pour dénicher les vins en accord avec les mets proposés par le chef d’orchestre.
GHISLAIN DAMAYE
CHEF
La Roche Leroy - Alain Couturier
La Maison Tourangelle - Fréderic Arnault
La Chancelière - Olivier Arlot
Le Meurice Paris - Alain Ducasse
VERONIQUE DAMAYE
MAÎTRE D'HÔTEL
Au rdv des pêcheurs - Christophe Cosme
L'Auberge du Cheval rouge - M. & Mme Feron
Wentworth Club - ROYAUME-UNI