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Les Bartavelles

LE DUO DE BECS FINS

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Repus d’expériences professionnelles extra culinaires; l’intellectualisation du monde laisse Ghislain Damaye sur sa faim. Son appétit insatiable de gastronomie le pousse alors à se sustenter goulûment de ses classes étoilées. Pour cette perdrix à l'instinct grégaire, il paraissait évident de prendre son envol avec sa soeur aînée.

 

Les deux font la pair; les liens fraternels, une entente professionnelle au diapason, une envie partagée: travailler de concert, en offrant leurs valeurs culinaires et humaines à leurs clients...

 

Véronique Damaye, officie quant à elle en salle. La deuxième bartavelle, à l'accueil chaleureux et souriant, véritable chef de chœur de ce lieu, où chantent casseroles et saveurs franches, a le nez pour dénicher les vins en accord avec les mets proposés par le chef d’orchestre.

GHISLAIN DAMAYE

CHEF

La Roche Leroy - Alain Couturier

La Maison Tourangelle - Fréderic Arnault

La Chancelière - Olivier Arlot

Le Meurice Paris - Alain Ducasse

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VERONIQUE DAMAYE

MAÎTRE D'HÔTEL

Au rdv des pêcheurs - Christophe Cosme

L'Auberge du Cheval rouge - M. & Mme Feron

Wentworth Club - ROYAUME-UNI

Les Bartavelles restaurant Tours
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